Kanada ist ein beliebtes Ziel für die Touristen auf der ganzen Welt. Es ist jedoch eine schwierige Aufgabe, einen Touristenbesuch Visum vor allem zu erhalten, wenn Sie aus einem Entwicklungsland bewerben.

Wie kann ich für ein Kanada-Visum beantragen
Sie müssen Ihren Anspruch behaupten, ein guter Besucher mit umfangreicher Dokumentation und Details zu sein. Die rechtliche Verpflichtung liegt auf Sie feststellen, dass Sie ein guter Benutzer sind und Sie würden ohne Verletzung der Besuch Visum Bedingungen in die Heimat zurückzukehren.

Zu diesem Zweck müssen Sie beweisen, dass Sie in Ihrem Land starke soziale Bindungen haben.
Personen, die die Möglichkeit eines Umzugs in Kanada erforschen ein Immigrant zu sein, oft suchen Daten von Einwanderungsbehörden in Bezug auf die Anforderung für eine kanadische Visa zu beantragen.

Es gibt einige Fragen, die Sie gefragt werden würden „Wie bewerbe ich mich für ein Kanada Visum?“,“Wo kann man diese Dokumente bekommen?“

Zuerst müssen Sie jedoch entscheiden, welches Visum für Sie geeignet ist. ob es einen einzelnen Eintrag oder mehrfache Einreise sein. Einzeleinreisevisum ermöglicht es Ihnen, einen einzelnen Eintrag in Kanada, während die Mehrfachvisa Sie häufige Besuche innerhalb eines bestimmten Zeitraums zu ermöglichen.

Allerdings, wenn Sie sich zum ersten Mal bewerben, wäre es angebracht, wenn Sie für Einreisevisum beantragen. Für den Fall, haben Sie Glück genug, um ein Visum zu bekommen,
und Sie haben ohne sich jede Verletzung des Besuchs Visa zurück Sie sich leisten können für mehrere Besuch Visum zu beantragen.

Wenn Sie sehr sicher über Ihre finanzielle Glaubwürdigkeit und soziale Bindungen in Ihrem Mutterland sind, Sie können sich entscheiden, für mehrere Besuch Visum mit vollständiger Dokumentation zu gehen.

Sie müssen Ihre tatsächlichen Umstände in Ihrer Heimat über jeden Zweifel mit notwendigen dokumentarischen Beweisen zu beweisen. Der Prozess der Anwendung ist in der Regel online durchgeführt.
Man muss sicherstellen, dass der Link der richtige ist.Angemessene Formulare für Besuchsvisum erhalten Sie unter http://www.cic.gc.ca/english/information/applications/visa.asp . Diese Formen umfassen; Eine Checkliste (IMM 5484), Antrag auf vorübergehende Aufenthaltsgenehmigung außerhalb Kanadas [IMM 5257], Familieninformation [IMM 5645], Zeitplan 1 über die Anwendung eines vorübergehend ansässigen Visums außerhalb Kanadas [IMM 5257].

Alle diese Dokumente müssen online ausgefüllt werden. Allerdings gibt es andere Formen, die nicht relevant sind, wenn Sie sich für ein Besuch Visum als Tourist bewerben.
Die Bewerbungen für Touristenbesuch werden von der kanadischen Hochkommission nicht akzeptiert.

Es gibt einige Bürger aus Ländern wie Pakistan und Afghanistan, die ihre Visumanträge über FedEx oder TCS Courier Services einreichen müssen. Handschriftliche oder manuell eingegebene Anträge sind nicht akzeptabel. Wie bereits erwähnt, müssten Sie die Bewerbungen online ausfüllen und den Ausdruck für die Einreichung erhalten.

Bitte stellen Sie sicher, dass alle Spalten der Formulare entsprechend ausgefüllt sind. Bitte schreiben Sie „nicht anwendbar“ in den Spalten, die für Ihre Umstände nicht relevant sind.

In Fall werden Sie ein Visum erlaubt; bitte für ein ausführliches Interview mit dem kanadischen Einwanderungsbeamten auf dem kanadischen Flughafen vorbereiten als Visa keine Garantie, dass Sie den Eintrag in Kanada erlaubt würden.