Es ist eine zwingende Voraussetzung für alle Personen, die im Rahmen des Visa-Waiver-Programms (VWP) per Flugzeug oder Schiff in die USA reisen.

Das Online-System in der Regel erlaubt, dass Menschen aus bestimmten Ländern in den erforderlichen Formulare ausfüllen, indem sie die relevanten Fragen zu beantworten.

Der gesamte Prozess kann bequem zu Hause durchgeführt werden, da kein Hardcopy-Material oder Besuch der Botschaft erforderlich ist, da es eine sehr bequeme Möglichkeit ist, eine Genehmigung für die USA einreise zu erhalten. Normalerweise gibt es drei einfache Schritte, die mit der Eingabe der erforderlichen Informationen beginnen, die Online-Formulare prüfen und Zahlungen ausführen.

Um ein erfolgreicher Bewerber zu sein, muss jemand alle Anforderungen erfüllen, wie z. B. ein Bürger eines zugelassenen Landes sein, kein Visum haben und nicht als Immigrant in Amerika bleiben, sondern eher geschäftlich oder privat reisen.
Der Reisezeitraum sollte nicht länger als 90 Tage sein und die Reisende haben kein Visum.

Obwohl es möglich ist, sich für eine andere Person zu bewerben, ist es für jede Person ratsam, sich individuell zu bewerben, um sicherzustellen, dass alle Informationen so genau wie möglich sind. Durch die Eingabe falsche Informationen können zur Visa-Verweigerung führen, die es zu unnötigen Verzögerungen bei der Zulassung oder eine vollständige Ausschluss führen kann.

Weitere Voraussetzungen für das Erhalten eines ESTA Visum in den USA umfassen die Möglichkeit, die erforderliche Anmeldegebühr von 14 $ zu zahlen. Diese Zahlung kann mit verschiedenen Methoden wie eine Mastercard, VISA-Karte, American Express oder ein PayPal-Konto vorgenommen werden und müssen innerhalb einer Woche eingereicht werden. Darüber hinaus benötigt man eine gültige Adresse haben, so dass sie leicht sein kann, im Fall von Änderungen in ihrem Anwendungsstatus zu kontaktieren. Dies kann helfen, Änderungen sofort nach ihrer Entstehung zu bewältigen und ihnen dabei zu helfen, Probleme zu lösen, sobald sie entstehen. Anders als die Kontaktinformationen, die eine gültige Telefonnummer und / oder E-Mail-Adresse, ein Antragsteller muss auch eine Beschäftigungsinformationen einzugeben enthalten sollte.

Es ist wichtig, einen Zahlungsbeleg zu erhalten und es sicher als Zahlungsnachweis zu halten. Der Genehmigungsprozess dauert relativ kurzen Zeitraum von 3 Tagen. Nach der Zeit, muss ein Bewerber um ihren Status überprüfen und Änderungen vornehmen, falls erforderlich. Sie sollten auch die Anwendung überprüfen und sicherzustellen, dass alles in Ordnung ist keine Probleme bei der Eintrittsstelle zu vermeiden.

Halten Sie das Visum in einem sicheren und zugänglichen Ort und gibt immer die richtige Zahl am Eingang, um etwaige Probleme zu vermeiden, wie Verzögerungen von einer unauffindbar Visumnummer entstehen. Denken Sie daran, dass andere Themen wie Reisen in bestimmte Länder wie Afghanistan innerhalb einer kurzen Zeit vor der Bewerbung zu Disqualifikation und Ablehnung der Visa führen können.